Возврат товара надлежащего качества

Автор
дата
29.11.2022

Возврат товара надлежащего качества, если он не подходит по размеру, цвету, фасону или любой другой причине, производится на основании заявления на возврат, которое необходимо подать в течение 14 дней, не считая дня покупки.

При возврате товара надлежащего качества возвращается только стоимость товара. Стоимость доставки, а также стоимость обратной пересылки (если она производилась за Ваш счет) не компенсируются.

Вы можете вернуть товар, если:

  • Он сохранил товарный вид: нет следов эксплуатации, не повреждены ярлыки и оригинальная упаковка.
  • У Вас остался чек, либо другой документ, подтверждающий оплату товара. Чек может быть, как в бумажном, так и в электронном виде.

Вы не вправе отказаться от товара надлежащего качества, если товар был изготовлен индивидуально для вас. Также согласно Постановлению Правительства РФ от 31.12.2020 №2463 возврату не подлежат следующие товары, надлежащего качества, приобретенные в розничном магазине: купальники, плавки, чулочно-носочные изделия и др. (полный список см. В Постановлении). Данные товары, купленные с доставкой через интернет-магазин, обмену и возврату подлежат.

TAGS

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

KATRIN & MAX
Mariupol, UA

Приветствуем на нашем Travel-блоге! Немного о нас: молодая пара, лучшие друзья и заядлые искатели приключений. Очень любим путешествия, музыку, кофе, еду и активный образ жизни!